Максим Галкин высмеял свое сотрудничество с Евгением Петросяном

697
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Максима Галкина согласился стать героем одного из самых провокационных онлайн-проектов российского YouTube “Ошуительное хоу”. Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов жёстко подтрунивают над героями своей передачи, и Максим не стал исключением.

Впрочем, в новом выпуске проекта самые язвительные шутки достались всё-таки не Максиму, а его партнеру по съемкам Сергею Бурунову. В какой-то момент Галкин даже стал шутить, мол ведущие проявляют к нему уважение, поскольку он на целый год старше Сергея Бурунова.

Но в то же время в определённые моменты и в адрес Галкина тоже раздавались очень жесткие шутки. Ведущие пошутили, что пародист Песков когда-то настолько хорошо спародировал Аллу Пугачёву, что Максим целую неделю жил с ним, принимая Александра за жену.

Далее была еще более жесткая шутка. Ведущие напомнили, что когда-то Максим работал в “Смехопанораме” и был правой рукой Евгения Петросяна. Галкин признал, что шутки о нем действительно получились довольно удачными.

“В свое время участвовал в «Смехопанораме» и был правой рукой Петросяна, а иногда и левой. На (онанизм, - уточнение редакции) намекают”, - прочел он написанную для него реплику.

Ранее Максим Галкин показал, как Алла Пугачева ходит за покупками.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ