Сергей Лавров подтвердил факт конкуренции между Софией Ротару и Аллой Пугачевой

531
София Ротару
София Ротару

Вчера, 7 августа, София Ротару отметила свой 74-й день рождения. Преданные поклонники Ротару - и те удивляются, что в свои-то годы София Михайловна прекрасно выглядит и до сих пор остаётся в музыкальном топе.

Директор Софии Михайловны Сергей Лавров, который за свою карьеру успел поработать со многими знаменитостями, прояснил ещё одну интригу. Много лет и даже десятилетий ходят слухи, что Ротару соперничает с Аллой Пугачёвой. Сегодня, когда Алла Борисовна уже официально вышла на пенсию, это соперничество однозначно не такое острое. Однако в своё время они действительно были конкурентками, и это подтвердил Сергей Лавров.

Лавров рассказывает, что организаторы концертов ранее старались разводить Ротару и Пугачеву чтобы они не пересекались по гастролям, чтобы их концерты не шли друг за другом. В противном случае действительно возникал риск острого конфликта между двумя главными эстрадными звездами целой страны. К счастью, благодаря грамотной работе директоров и промоутеров, Ротару и Пугачёва никогда не вступали в открытые конфронтации.

“Как бы не говорили, что они не конкурировали с Аллой Борисовной, но конкуренция все-таки была. Директора всегда пытались развести их по гастролям, чтобы их концерты не шли друг за другом”, - рассказал Лавров “КП”.

Напомним, Надежда Бабкина восхитилась Ротару в день ее 74-летия.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ