Лена Миро не удивлена, что Дину Аверину засудили на Олимпиаде

1 961

Сегодня, 8 августа, в Токио официально закрылась Олимпиада-2020. В целом сборная России в финальном командном зачете показала неплохой результат, заняв высокое пятое место. Однако этот результат был бы ещё лучше, если бы российская гимнастка

Дина Аверина завоевала золото. Дина была максимально близка к победе и завоеванию золотой медали. Однако в финале она уступила конкурентке из Израиля, опередившей её на сотые балла. В России общественность была возмущена итоговыми результатами в этой дисциплине, поскольку никто не сомневался, что объективно Дина была лучше и заслужила эту медаль.

С критикой в адрес организаторов и судей Олимпиады уже выступили Маргарита Симоньян, Мария Захарова, тренер Татьяна Тарасова. Однако блогер Лена Миро просто не понимает, почему так возмущаются все эти известные персоны.

Она отмечает в своем «Живом журнале», что такое развитие событий было абсолютно предсказуемым, ведь в последние годы у неё сложилось стойкое впечатление, что на крупных спортивных соревнованиях явно судят не пользу России. Лена была уверена перед Олимпиадой, что всё это повторится и на этих Олимпийских играх, а поэтому с её точки зрения все эти публичные возмущения кажутся нелепыми, глупыми и смешными.

Напомним, родная сестра Нюши завоевала золото на Олимпиаде.

Новости по теме: Лена Миро, Дина Аверина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ