Отар Кушанашвили рассказал, как Александр Гордон унизил покойную Жанну Фриске

1 304

Александр Гордон недавно дал одно из самых откровенных интервью в своей жизни - журналисту Юрию Дудю. Ведущий Первого канала признался, что в последнее время переживает не лучшие времена. Его кризис связан как с профессиональными неудачами, так и с неустойчивым психологическим и физическим здоровьем.

Гордон рассказал, что может потерять свою работу буквально в любой момент. По его словам, у него с руководством Первого канала очень много разногласий, из-за которых они даже не общаются. Мнения в обществе насчёт этого интервью Александра Гордона и по отношению к его персоне в целом очень разделились.

[media=https://www.instagram.com/p/CSRl9N-Kl_6/]

Коллега Александра Гордона, журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, не скрывает, что критично настроен в его отношении. Он привел в пример показательный случай, произошедший несколько лет назад, сразу после смерти Жанны Фриске.

Тогда Кушанашвили пересекся на съемках с Гордоном, и последний, по словам журналиста, находился в нетрезвом состоянии, а также не скрывал своего равнодушного отношения к Жанне и к её трагедии. По мнению Отара Кушанашвили, Гордон - человек без совести, который продал все моральные принципы.

«Помню день, когда позвонили и сказали, что не стало моей подруги Жанны Фриске. Меня вызвали на съемку. Я приехал к Александру Гордону. Он вел программу о той, которая с собой унесла кислород. Гордон был в подпитии и всем видом показывал, как ему на все наплевать. Кто ты, когда ни один мускул не дрогнул, а из жизни ушла такая леди?», - высказался он на своем канале.

Напомним, Ксения Собчак пожалела «сломленного» Александра Гордона.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ