"Срывается раз в 4 месяца": Дана Борисова раскрыла компромат на Стаса Пьеху

510
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Стас Пьеха в недавнем интервью резко высказался в адрес телеведущей Даны Борисовой. Несколько лет назад Борисова прошла лечение от алкогольной и наркотической зависимости, и теперь уверяет, будто завязала с пагубными привычками. Однако Стас Пьеха уверяет, что Дана до сих пор наркоманка, которая злоупотребляет запрещенными веществами.

Ответ Даны Борисовой не заставил себя ждать, причём он оказался довольно резким. Она раскрыла компромат на Стаса Пьеху, заявив, что и сам он тоже употребляет запрещённые вещества. По её словам, раз в несколько месяцев Стас Пьеха срывается, после чего ложится под капельницу в собственную реабилитационную клинику.

“Это я слышу от человека, который сам срывается раз в 4 месяца, и прокапывается после этого в собственной клинике”, - высказалась телезвезда в своем микроблоге.

При этом никаких доказательств Стас Пьеха предоставить не смог. В свою очередь Дана Борисова тоже не дала никаких доказательств своей информации. Стоит добавить, что Пьеха - не первый человек, который в публичной плоскости заявляет о проблемах Даны Борисовой с наркотиками. Но, опять-таки, никаких доказательств никем обнародовано не было.

Ранее Гоген Солнцев раскритиковал Борисову за то, что она хочет отправить дочь учиться за границей.

Новости по теме: Дана Борисова, Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ