Альбина Джанабаева сильно располнела после родов

535
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

В этом году Альбина Джанабаева стала мамой в третий раз, родив мужу Валерию Меладзе дочку Агату. Альбина и Валерий не стали делать секрет из третьего пополнения, а также часто публикуют семейный контент в своих социальных сетях.

При этом Альбина и Валерий постоянно подчеркивают, что после третьего пополнения в семье им приходится очень нелегко. Ребёнок отнимает у них практически все свободное время, и поэтому совмещать воспитание девочки с работой крайне сложно.

Тем не менее время от времени Альбина и Валерий все-таки находят возможность выступить. Так, недавно Альбину впервые за долгое время заметили на одном из корпоративов, где она исполняла хиты группы “ВИА Гра”. Джанабаева вышла на сцену в довольно нестандартном образе - в чёрном костюме, состоящем из свободного платья и брюк.

Невооруженным глазом было заметно, насколько изменилась фигура Альбины. Джанабаева очень сильно располнела, потеряв некогда изумительную физическую форму, пишет "ЭГ" и публикует фото певицы. Поклонники надеются, что со временем Альбине таки удастся вернуть свою былую прекрасную форму.

Напомним, маленькая дочь сорвала Альбине Джанабаевой и Валерию Меладзе романтическое свидание.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ