Дарья Мельникова похвасталась сексуальными бедрами в монокини

546
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/

Дарья Мельникова недавно улетела за границу на отдых вместе с сыновьями. Даша признавалась, что эта поездка получилась в некотором роде экстремальной, ведь она до последнего была уверена, что не успеет на самолёт, но чудом успела.

Прибыв в пункт назначения, Дарья не долго ждала, чтобы начать радовать поклонников эффектными фотографиями с отдыха. Отпуск актрисы - это лишний повод показать, в какой форме она сейчас находится. И судя по публикуемым ею фотографиям, Даша пребывает в великолепной форме.

Буквально пару часов назад Мельникова поделилась в своем instagram серией пляжных фотографий, где она запечатлена на террасе своего номера. Звезда “Папиных дочек” запечатлена в чёрном монокини, которое подчеркивает стройность и подтянутость её бёдер. Судя по всему, сексуальная фигура Дарьи Мельниковой это результат её тренировок, ведь недавно поклонники узнали, что Даша много времени посвящает танцам на пилоне. Несколько дней назад Мельникова демонстрировала, что имеет довольно неплохую в этом плане форму.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ