Коллеги Татьяны Булановой поддержали артистку, идущую на выборы

448
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/

Татьяна Буланова собралась на выборы в Государственную думу, а также в питерское Законодательное собрание. При этом в отличие от многих других звёзд шоу-бизнеса, которые также собираются идти в политику на грядущих выборах, Татьяна не ограничивается одними лишь заявлениями, но старается делать важные дела.

На днях Татьяна Буланова сделала открытое обращение к Элле Панфиловой. Причиной стала политика питерских чиновников, которые, по словам Татьяны Булановой, проводят негласную политику по устранению кандидатов от партии “Родина”. Именно в этой партии состоит Татьяна Буланова, и если верить эстрадной артистке, питерские чиновники делают всё, чтобы данная политическая не получила определённых голосов.

Татьяна явно не одинока в своих попытках добиться справедливости. Накануне её публично поддержали её коллеги по шоу-бизнесу, причём не только по музыкальной сцене. Портал dni.ru информирует, что Татьяну открыто поддержали актёр Алексей Нилов, шоумен Стас Барецкий, актеры Людмила Поргина и Андрей Ургант, а также многие другие. Они полностью поддерживают Татьяну Буланову, считая, что в Санкт-Петербурге в эти дни происходит самая настоящая несправедливость.

Ранее Татьяна Буланова рассекретила свои скромные заработки.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ