Королева Елизавета II до сих пор обижена на принца Гарри

1 857

Британская королева Елизавета II проводит лето в шотландском замке Балморал. Глава британской монархии имеет давнюю традицию посещать этот замок в летние месяцы, правда, в этом году её поездка получилась очень печальной.

Это первый год, когда королева Елизавета посещает этот замок одна, без своего супруга принца Филиппа, ушедшего из жизни в этом году. Поэтому глава британской монархии находится в подавленном состоянии на фоне печальных мыслей. Вдобавок ко всему королеву Елизавету печалят также плохие отношения с её внуком принцем Гарри, который еще два года назад решил фактически перестать быть членом королевской семьи и уехал в другую страну.

Королевский эксперт Мэтью Деннисон рассказал журналистам газеты Daily Express, что Елизавета II до сих пор обижена на принца Гарри за его поступки. И если с его отъездом из страны она смирилась, то ряд резких компрометирующих и оскорбительных заявлений принца Гарри о королевской семье королева забыть не может. Она понимает, что её любимец пошел против своей семьи и печалится от того, что ничего не может с этим поделать.

Напомним, Елизавета II лишила принца Гарри любимой должности.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ