Мария Кожевникова возмущена словами Ляйсан Утяшевой об Олимпиаде

1 458
Мария Кожевникова / Фото: instagram.com/mkozhevnikova/
Мария Кожевникова / Фото: instagram.com/mkozhevnikova/

Победа израильской гимнастки на Олимпиаде в Токио наделала немало шума во всём спортивном мировом сообществе. А всё потому, что многие зрители, эксперты и спортсмены посчитали её незаслуженной. Якобы золотую медаль должна была получить российская гимнастка Дина Аверина.

Профессиональная гимнастка и автор спортивных шоу Ляйсан Утяшева тоже не могла проигнорировать это событие. В своем микроблоге она опубликовала довольно осторожный пост, в котором с одной стороны раскритиковала судей за необъективное с её точки зрения решение в пользу израильской спортсменки, а с другой - похвалила не только Аверину, но и обладательницу золотой медали. В риторике Ляйсан Утяшевой явно прослеживалась мысль, что израильтянка всё-таки тоже заслужила эту победу.

Вот только другие знаменитости из России с Утяшевой категорически не согласны. Мария Кожевникова написала довольно резкий комментарий под постом Утяшевой в instagram. Она дала понять, что категорически не согласна с рассуждениями своей коллеги.

“Вырвала?! Не дрогнув?! С такой потерей предмета?! Это незаслуженная победа и позор судьям!”, - высказалась актриса и бывшая гимнастка.

Напомним, Алина Кабаева жестко высказалась в адрес Ляйсан Утяшевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ