Регина Тодоренко приняла чудаковатую позу рядом с мужем

671

Регина Тодоренко нашла своё личное счастье в отношениях с актером и певцом Владом Топаловым. Уже несколько лет Регина и Влад живут в статусе полноценной семьи, а также воспитывают замечательного ребёнка - сына Михаила.

Регина прежде не раз упоминала, что её с Владом Топаловым отношения нельзя назвать идеальными. Периодически они ссорятся, у них происходят разногласия, но в целом ничего критического между звездными супругами не происходит. Мало того, Регина наглядно продемонстрировала, что старается находить варианты, как разнообразить отношения с мужем.

[media=https://www.instagram.com/p/CSR-E2Mlrlr/]

Накануне телезвезда опубликовала в своем блоге забавное фото, на котором она запечатлена рядом с мужем. На фото отчетливо видно, что супруг Регины ей что-то показывает, а та, складывается такое впечатление, сосредоточена на чём-то своём и совершенно не слушает мужа. Пока Топалов что-то объясняет жене на планшете, Тодоренко приняла довольно странную позу из йоги, закинув ногу себе за голову. Сама Регина рассказала, что она часто работает в необычных позах - якобы это делает весь рабочий процесс проще.

Напомним, Регина Тодоренко страдает в разлуке с мужем и сыном.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ