Полину Гагарину осудили за фото на спине у собственного сына

853
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Полина Гагарина порадовала поклонников очередным контентом со своим повзрослевшим сыном Андреем от одного из своих прошлых браков. Однако фотография, которая на первый взгляд кажется милой и забавной, вызвала весьма неоднозначную реакцию подписчиков.

Популярная певица рассказала своим фолловерам, что они вместе с 13-летним Андреем поехали на несколько дней в Санкт-Петербург. На основной странице в instagram Гагарина уже успела поделиться совместной с сыном фотографией из Северной столицы. На снимке Полина запечатлена, в буквальном смысле забравшись на спину к своему заметно подросшему сыну.

Андрей уже давно перерос свою знаменитую маму, а подписчики давно заметили, насколько быстро вырос и возмужал её сын. Поэтому на фотографии Полина и её наследник выглядят не как мама и дочь, а скорее как старшая сестра и её брат.

Однако в комментариях Гагариной досталось немало критики, так как фолловерам подобные сцены для фотосессий кажутся неуместными. Подписчики Гагариной напоминают, что каким бы взрослым не казался Андрей, по факту он всё ещё ребёнок, организм которого продолжает расти, да и, к тому же, подобные сцены кажутся неуместными в эстетическом плане.

Напомним, ранее Полина Гагарина осудила безработных мужчин.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ