"Потребительское отношение": Александр Шоуа раскрыл причины конфликта со старшей дочерью

227
Александр Шоуа / Фото: instagram.com/alexandershoua/
Александр Шоуа / Фото: instagram.com/alexandershoua/

Александр Шоуа на днях сообщил, что его старшая дочь Майя от прошлых отношений пропала. Популярный артист жаловался, что 21-летняя наследница неделями не выходит с ним на связь, что заставляет его переживать.

Оказывается, конфликт Александра и его родной дочери длится уже не первый месяц и даже не первый год. В свое время Александр ушел из семьи, оставив Майю без отца, но с годами осознал свою ошибку и раскаялся перед дочерью. Правда, девочка всё-таки не смогла простить отцу и до сих пор не желает с ним общаться.

В новом интервью Шоуа подчеркнул, что не только он виноват в том, что всё произошло таким образом. Он заявил, что его дочь - девушка с очень непростым характером, а также добавил, мол Майя в основном интересуются только финансовой стороной вопроса в отношениях с ним.

Он фактически прямым текстом называет собственную дочь меркантильной и эгоистичной. По его словам, его младшая дочь часто интересуется, когда же она наконец начнет общаться со своей сестрой, но и в этом плане Майя ведёт себя тоже очень отстраненно.

“Все дело в том, что у Майи ко мне абсолютно потребительское отношение. Хотя, как отец, я рассчитываю на то, что мой ребенок тоже будет мне хоть иногда звонить и интересоваться, как у папы дела. Не всегда же только родителям спрашивать, как дочь себя чувствует, чем живет и что ей нужно. А на последний вопрос ответ по сути всегда один. И меня это немного раздражает”, - сказал певец “СтарХиту”.
Новости по теме: Александр Шоуа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ