Трехлетняя дочь Леры Кудрявцевой отказалась помочь больной маме

879
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Лера Кудрявцева души не чает в своей дочери Маше, которая родилась без малого три года назад. Поклонники, от которых Лера уже давно не скрывает свою наследницу, считают её просто очаровательным ребенком. Однако характер у Маши всё-таки далёк от идеала.

Кудрявцева безумно любит дочку и поэтому готова прощать ей шалости. Правда, порой сама Лера от этого и страдает. Недавно ведущая канала НТВ опубликовала в своем блоге новое забавное видео с дочерью, которое красноречиво демонстрирует, насколько непростые отношения между мамой и её ребенком.

На опубликованном видео запечатлено, как между Лерой и её трехлетней дочкой разворачивается настоящая война за бумажные салфетки. Всё дело в том, что у Леры появился насморк - она немного приболела, и салфетки оказались ей чуть ли не жизненно необходимы. Однако Маша решила проявить свой упертый характер и не сжалилась над больной мамой.

Она до последнего отстаивала свою позицию, по какой-то неизвестной причине отказываясь давать маме упаковку салфеток. В конце концов это заканчивается тем, что ребёнок начинает плакать. И хотя в целом видео получилось довольно легким для восприятия, подписчики отмечают, что наследница Кудрявцевой и вправду продемонстрировала непростой характер.

Напомним, Лера Кудрявцева впервые за несколько лет сняла обручальное кольцо.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ