Лена Миро расхвалила Алину Кабаеву со всех сторон

1 480
Алина Кабаева
Алина Кабаева

Алина Кабаева снова напомнила о себе, когда прокомментировала неоднозначное заявление своей коллеги - бывшей гимнастки Ляйсан Утяшевой. Утяшева, комментируя итоги Олимпиады в Токио, заявила, будто израильская спортсменка, завоевавшая золотую награду в индивидуальных стартах по художественной гимнастике, заслужила золотую медаль.

Алина Кабаева же считает, что Утяшева неправа, и что она в принципе не имеет никакого морального права давать какие-либо экспертные оценки событиям в столице Японии. Она напомнила, что Ляйсан так и не завоевала ни одной золотой медали на индивидуальных выступлениях на Олимпиаде, на первенстве мира или Европы.

Миро полностью поддерживает Алину Кабаеву. Более того, в своем “Живом журнале” Лена посвятила Алине отдельный развернутый пост, в рамках которого расхвалила звезду фигурного катания со всех сторон.

Лена отметила, что Кабаева - не только выдающаяся спортсменка и настоящая красавица, но ещё и человек, который несет в мир красоту и любовь. Она сравнила Кабаеву с Утяшевой и израильской спортсменкой, завоевавшей недавно золото, и констатировала, что Алина просто на голову выше в этом плане.

Напомним, Лена Миро полностью поддержала критику Алины Кабаевой в адрес Ляйсан Утяшевой.

Новости по теме: Лена Миро, Алина Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ