Лена Миро полностью поддержала критику Алины Кабаевой в адрес Ляйсан Утяшевой

897
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/

Ляйсан Утяшева оставила экспертные комментарии относительно неудачи российской гимнастки Дины Авериной на Олимпиаде в Токио. Общественность была возмущена, что судьи отобрали у Авериной золотую медаль, отдав первую награду её сопернице из Израиля.

Однако Утяшева считает, что хотя итоги соревнования действительно нельзя назвать справедливыми, израильская гимнастка всё-таки заслужила эту победу и достойна похвалы. Правда, такая позиция Утяшевой и вызвала бурное негодование в обществе, в том числе в спортивном сообществе. Одной из тех, кто жестко раскритиковал Утяшеву, стала титулованная российская гимнастка Алина Кабаева.

Кабаева не боялась выглядеть слишком резкой по отношению к своей коллеге и напомнила, что у Утяшевой нету по-настоящему серьезных регалий в профессиональном спорте. Блогер Лена Миро целиком и полностью поддерживает Кабаеву в её критике Ляйсан Утяшевой.

По словам Лены, Алина абсолютно точно расценила комментарии Утяшевой, которая, несмотря на полное отсутствие по-настоящему выдающихся достижений, пытается строить из себя эксперта, что выглядит очень неуместно. Лена в этой ситуации уверенно занимает позицию Алины Кабаевой, о чем пишет в ЖЖ.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ