Влад Топалов избавляет Регину Тодоренко от комплексов

544
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко и Влад Топалов уже несколько лет живут в статусе супругов. Для каждого из них это не первые серьёзные отношения, но и для Влада, и для Регины эти отношения - первые настолько многообещающие.

Более того, в новом интервью Регина с благодарностью высказалась о Владе, подчеркнув, что он - не просто заботливый и любящий муж и отец, но ещё и человек, который помогает ей решать проблемы. По её словам, она страдает от комплексов, и Влад проделывает огромную работу, чтобы спасти её от этой беды. Также Регина отметила большой вклад своих родителей.

“Нужно сказать спасибо моим родителям, которые внушали мне уверенность в себе. Постепенно от комплексов меня начал избавлять и мой муж. Я поняла, что он принимает меня любой, значит, и мир может принять меня такой, какая я есть”, - рассказала она “АиФ”.

Тодоренко добавила, что по мере возможностей старается проводить с Владом больше времени. Учитывая особенности их профессии, свободного времени у артистов в принципе бывает не так много. А чтобы создавать определённую благоприятную микроатмосферу в отношениях, Регина и Влад завели некоторые банальные на первый взгляд, но очень приятные семейные традиции.

Напомним, Регина Тодоренко приняла чудаковатую позу рядом с мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ