Врачи запретили очнувшейся МакSим выходить на сцену

343
МакSим / Фото: instagram.com/sokllovamargarita/
МакSим / Фото: instagram.com/sokllovamargarita/

Марина Максимова вышла из комы и уже переведена из реанимации в обычную палату. Сегодня, 9 августа, это подтвердилось официально, а Марина уже даже впервые вышла на связь со своими подписчиками в “Инстаграм”.

Официальные представители Марины называют её случай настоящим чудом. Они ссылаются на слова лечащих врачей певицы МакSим, которые даже сами удивляются, что артистка выкарабкалась с того света.

Тем не менее расслабляться всё-таки ещё рано. Как сообщает представитель артистки Маргарита Соколова, врачи поставили пациентку перед фактом о строгих запретах. В ближайшие месяцы Максимову ждет длительная процедура восстановления, и в этот период ей категорически запрещается летать на самолётах, а также выходить на сцену и в целом петь. При этом пока совершенно неясно, как долго будет длиться этот запрет, ведь всё будет зависеть в первую очередь от темпов восстановления. Но общие перспективы возобновления карьеры безусловно имеются.

“Силы необходимо восполнять, энергии ещё недостаточно, но она способна самостоятельно ходить, кушать, общаться. Петь и летать на самолётах ей пока запрещено. На какой срок? Будет понятно по самочувствию и по тому, как будет идти процесс восстановления легких”, - пишет Соколова в своем блоге.
Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ