Дорогостоящее имущество певицы Славы сгорело при пожаре

470
Певица Слава / Фото: instagram.com/nastya_slava/
Певица Слава / Фото: instagram.com/nastya_slava/

У певицы Славы произошла беда. Артистка сообщила, что её имущество было уничтожено в результате серьезного пожара. Речь идёт о пожаре в Марьино. Накануне там загорелся склад, и именно на этом складе певица Слава хранила дорогое концертное оборудование.

Речь идет в частности об очень дорогих концертных мониторах, без которых невозможны гастроли артистки. Звезда рассказывает в своем блоге, что ущерб от пожара очень серьёзный, однако при всём этом она не отчаивается и старается не расстраиваться. Слава понесла огромные убытки, но считает, что это ещё не самое худшее, что могло произойти.

Она напомнила, что в эти дни в Якутии продолжаются природные пожары, где уничтожаются сотни и тысячи гектаров леса, где гибнет огромное количество животных. Поэтому уничтоженное музыкальное оборудование на фоне чужих бед Слава даже не жалеет. По её словам, она будет продолжать работать и в любом случае заработает на новое оборудование, ещё лучше.

Напомним, дочь певицы Славы отказывается от маминых денег.

Новости по теме: Певица Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ