Прокуратура подтвердила, что Анастасия Волочкова до сих пор числится в Большом театре

1 350
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова недавно заявила, что подает в суд на руководство Большого театра. Знаменитая балерина была уволена из ведущего театра России много лет назад, и теперь Анастасия уверяет, что это было сделано незаконно.

Танцовщица уверяла, будто она до сих пор официально числится в Большом театре. Волочкова обратилась в прокуратуру и накануне прокуратура опубликовала первые итоги расследования. Оказалось, что Анастасия была совершенно права - она действительно всё ещё официально числится работницей Большого театра.

В отчёте прокуратуры от 9 августа указано, что в ходе проверки был выявлен факт трудоустройства Анастасии Волочковой с 1 февраля 2002 года по настоящее время. В ходе проверки также выяснилось, что за последующие десять лет Волочковой предоставлялись множественные отпуска без сохранения заработной платы. При этом с приказами руководства театра сама Анастасия Волочкова ни разу не ознакомилась, узнал “СтарХит”.

В 2014 году артистка не уходила по документам, а также по ее собственным словам, в отпуск из Большого театра. Таким образом, балерина имеет все шансы отсудить миллионы рублей зарплаты, которые ей полагаются по закону.

Напомним, Мария Максакова огласила истинные причины увольнения Волочковой из Большого театра.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ