Инна Чурикова не верит в "зверства" Олега Меньшикова в Театре Ермоловой

1 297
Инна Чурикова
Инна Чурикова

Олега Меньшикова в последнее время активно обвиняют в “зверствах”, которые он якобы творит в Театре Ермоловой. Целый ряд артистов жалуется, что руководство театра во главе с Олегом Евгеньевичем затеяло массовые увольнения из культурного учреждения.

Такую политику в частности объясняют личными интересами Олега Меньшикова. Якобы тот продвигает артистов, которые симпатичны ему лично, а вот от актеров старой гвардии старается избавляться.

Однако в обвинения в адрес Олега Меньшикова верят не все. Коллега Олега Евгеньевича Инна Чурикова заступилась за Меньшикова и заявила, мол не верит жутким рассказам артистов о нем. По словам Чуриковой, она знает Олега Меньшикова как доброго человека, который никогда не стремится кому-то навредить.

“Мне не кажется, что Олег жестокосерден. Он не монстр, это точно. Не верится, что Олег мог так сделать. Не думаю, что талант исчезает с возрастом. Иногда пожилой человек моложе молодого”, - цитирует ее “Телепрограмма”.

При этом она добавила, что проблемы в театре действительно могли возникнуть. Произойти это могло в том числе из-за пандемии. И если зрители по-прежнему не ходят на спектакли театра, то претензии должны быть адресованы в первую очередь режиссерам, признаёт Инна Чурикова, но никак не актёрам.

Ранее Наталья Селезнева встала на защиту Олега Меньшикова, затеявшего массовые увольнения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ