Ида Достман сняла Аллу Пугачеву за необычным занятием

1 264

Алла Пугачёва сама ведёт свой микроблог, но в целом не так часто делится с подписчиками сценами из своей повседневной жизни. Её муж Максим Галкин делает это гораздо чаще, но контент, которым накануне поделилась близкая подруга Аллы Борисовны, является просто эксклюзивным.

Ида Достман, с которой семья Аллы Борисовны дружит много лет, накануне принимала у себя в гостях Аллу Пугачеву. В своем микроблоге Достман опубликовала эксклюзивное видео, на котором запечатлено, как Примадонна играет в нарды с сыном Иды Яшей. Алла Борисовна предстала в кадре в максимально простом домашнем образе - как будто находится у себя дома.

Звезда выбрала total white look, но сделала яркий акцент при помощи жёлтых выделяющихся носков. Судя по видео, Пугачёва очень увлечена и сосредоточена на игре с сыном своей подруги. Настолько увлеченную чем-то Аллу Борисовну поклонники не видели уже давно. Опубликованные кадры произвели настоящий фурор среди подписчиков, и поклонники Аллы Борисовны оставили Пугачёвой огромное количество комплиментов, впрочем, как и сыну Иды Достман.

Ранее Алла Пугачева поставила точку во вражде с Софией Ротару.

Новости по теме: Ида Достман, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ