Тимати заметили в Турции с очередной красоткой

686

В этом году зрители телеканала ТНТ увидели один из самых долгожданных сезонов реалити-шоу «Холостяк». Главным героем сезона стал рэпер Тимати, a победительницей - модель из Испании Екатерина Сафарова.

После финала «Холостяка» Тимати и Екатерина совершили один совместный выход на публику. Произошло это на красной дорожке премии МУЗ-ТВ, но после этого случая Тимур и Катя стали вести отдельную друг от друга жизнь. Так, Екатерина быстро вернулась в Испанию, а Тимур стал разъезжать по заграничным курортам и появляться на публике в компании других эффектных девушек.

Тимати несколько раз замечали на зарубежных курортах в компании других участниц «Холостяка». Теперь же Тимати проводит время с очередной девушкой, личность которой пока определить не удалось. Издание popcake.tv информирует, что Тимур был замечен в Турции в компании некой длинноволосой брюнетки, личность которой неизвестна. Одно можно сказать с уверенностью: речь идёт ни о Екатерине Сафаровой, ни, скорее всего, о ком-то из других участниц «Холостяка».

Напомним, Анастасия Решетова присматривает для Тимати новую невесту.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ