Людмила Дали предрекла Анне Седоковой скорый развод

345
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

В последнее время участились разговоры по поводу личной жизни Анны Седоковой. Несколько СМИ накануне сообщили, что брак популярной артистки и её молодого мужа, баскетболиста Яниса Тиммы, трещит по швам. Якобы Тимма улетел в США не просто искать работу, а чтобы жить отдельно от Седоковой.

Позже Анна лично опровергла этот тезис, заверив, что у них с Янисом всё хорошо. Журналисты попытались узнать, действительно ли это так, у таролога Людмилой Дали. К сожалению, её предсказания - не самые оптимистичные.

Расклад на картах таро констатировал, что у Анны действительно очень неблагоприятный период в личной жизни. Карты указывают на то, что совсем скоро у неё с её молодым супругом может произойти разлад. Вполне возможно, этот кризис закончится окончательным расставанием.

“Карта Таро «Туз кубков» в перевернутом положении означает тайны и грязные секреты. Мало того, что Анна пытается рассказывать своим подписчикам, что у нее все хорошо, так еще и, скорее всего, ее саму обманывает муж”, - цитирует Дали “Собеседник”.

Людмила Дали добавила, что поведение самой Седоковой в текущих обстоятельствах можно понять и оправдать. А вот поведение и поступки Яниса никаким оправданиям не поддаются.

Ранее Анна Седокова рассказала о сложных отношениях с Максимом Чернявским.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ