Принцесса Шарлотта очаровала британцев на новом фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма

945
Принцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма принцесса Шарлотта давно получила неофициальный статус любимицы миллионов британцев. Накануне этот статус был ещё раз подтверждён.

На странице Уильяма и Кейт в instagram появилась новая фотография принцессы Шарлотты, которая умилила миллионы британцев. На снимке Шарлотта запечатлена то ли посреди парка, то ли посреди леса, на фоне зеленых листьев и цветов, а в руках у ребёнка - живая бабочка.

На первый взгляд кажется, что в этой фотографии нет ничего особенного, однако снимок получился невероятно милым и трогательным. Шарлотта нежно и с осторожностью держит в руках бабочку, с внимательным и серьезным выражением лица всматривается в живое создание.

Пост, опубликованный на странице герцогов Кембриджских, был посвящён движению по сохранению бабочек. Публикация фотографии принцессы Шарлотты явно пошла на пользу этому движению - огромное количество британцев и не только уже поддержали эту акцию комментариями под этой фотографией.

Недавно, напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились с детьми на остров.

Новости по теме: Принцесса Шарлотта
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ