Лев Лещенко предупредил МакSим о последствиях болезни

727

Певица МакSим наконец выведена врачами из состояния комы. Уже несколько дней она находится в сознании, а сегодня, 9 августа, была переведена из реанимации в обычную палату.

Мало того, сама пациентка уже успела пообщаться по видеосвязи с родственниками, а сегодня даже сделала первое заявление о своём состоянии и о перенесенном кризисе. Судя по всему, звезда уверенно идёт на поправку и рано или поздно вернется к полноценному, привычному для неё образу жизни.

Старший коллега Марины Лев Лещенко, который в прошлом году побывал в похожей ситуации - оказался в больнице с тяжелой формой коронавируса - искренне поддержал более молодую коллегу. Лещенко обратился к Марине посредством СМИ, предупредив её о тяжёлых и долгосрочных последствиях болезни.

Лев Валерьянович наполнил, что коронавирус в тяжелой форме не проходит без последствий, и Марина вряд ли станет исключением. Тем не менее он воодушевлен тем, как Марине удалось выбраться из кризиса, а также выразил уверенность, что в конце концов она сможет вернуться к нормальному образу жизни и концертам в частности.

«Будет слабость безумная, не надо форсировать ничего. Надо просто сейчас отдыхать, лучше всего поехать к морю и просто пожить, не будоражить. Она ещё успеет, её любят, фон её поклонников был очень хороший, я смотрел все комменты, все только советовали ей выздоровления. Она очаровательная девочка», - цитирует Лещенко NEWS.ru.

Напомним, врачи запретили очнувшейся МакSим выходить на сцену.

Новости по теме: Лев Лещенко, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ