Анастасия Стоцкая подогрела слухи о романе с коллегой

768

В этом году певица и актриса Анастасия Стоцкая неожиданно сообщила, что рассталась со своим мужем и отцом своих детей. Причины и обстоятельства расставания с супругом Сергеем Стоцкая называть не стала, но для её поклонников эта новость стала абсолютно неожиданной и даже шокирующей.

Теперь внимание сотен тысяч поклонников Анастасии приковано к её личной жизни. Фанаты считают, что такая яркая женщина, талантливый и интересный человек, вряд ли может долго оставаться без партнера. Сама Анастасия пока не рассекретила, есть ли у неё бойфренд, но своим поведением намекает, что это вполне вероятно.

[media=https://www.instagram.com/p/CRrFOOpoOWG/]

Уже несколько месяцев ходят слухи о том, что у Анастасии роман с её коллегой Александром Казминым. Вместе с Александром Анастасия играет в театре в рамках мюзикла «Шахматы». Но если прежде Стоцкая и Казмин не давали реальных доказательств, что между ними роман, то теперь появился первый серьезный повод говорить об этом.

Анастасия Стоцкая / Фото: instagram.com/100tskaya/

 

В своём stories Стоцкая сообщила, что вместе с Александром полетела на Мальдивские острова. Поклонники считают, что просто друзья вряд ли будут лететь в совместный отпуск на Мальдивы.

Напомним, Анастасия Стоцкая вынуждена была отказаться от мюзикла из-за здоровья.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ