Алина Кабаева впервые за долгие месяцы появилась на ТВ

4 099
Алина Кабаева / Фото: Первый канал
Алина Кабаева / Фото: Первый канал

Выдающаяся российская гимнастка Алина Кабаева, которую многие эксперты и зрители считают самой титулованной гимнасткой в истории этого вида спорта, после ухода из большого спорта ведет закрытый образ жизни. В последние несколько лет Кабаева крайне редко появляется на публичных мероприятиях, не ведёт социальные сети и практически никогда не даёт интервью.

Однако недавно Алина всё-таки сделала исключение из своих принципов и дала сразу несколько публичных комментариев. Мало того, недавно её пригласили на эфир телеканала “Россия-1”, и гимнастка согласилась.

Поводом стало выступление российских спортсменов на Олимпиаде в Токио, в частности Алина дала экспертные комментарии о втором месте гимнастки Дины Авериной, которая, по оценкам независимых экспертов, всё-таки должна была завоевать золото.

Давая комментарии для телеканала “Россия-1”, Кабаева отлично подготовилась. В эфир она вышла в довольно сдержанном закрытом красном платье с минимальным количеством украшений и практически с отсутствием укладки. При этом зрители могли заметить, что Алина, во-первых, сильно постройнела, а, во-вторых, появилась в эфире с обручальным кольцом.

Напомним, Лена Миро расхвалила Алину Кабаеву со всех сторон.

Новости по теме: Алина Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ