Доктора полностью восстановили лицо дочери Любови Успенской

2 008
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Несколько недель назад Любовь Успенская в одном из интервью рассказывала, что её дочь Татьяна пока не спешит устраивать свою личную жизнь. По её словам, ухажеров у Татьяны полно, однако отвечать взаимностью своим поклонникам Татьяна не спешит, ведь у неё есть гораздо более важные задачи.

Дело в том, что в то время Татьяна занималась своим восстановлением после ее неудачного падения, произошедшего с нею еще несколько лет назад. С тех пор Татьяна пребывала в откровенно плохой форме, ведь перенесла несколько неудачных операций. Но, похоже, к текущему времени проблема уже решена. Буквально несколько часов назад Любовь Залмановна поделилась в своем микроблоге новой совместной фотографией с дочерью, на которой Татьяну просто не узнать.

Успенская, одетая во всё белое, позирует рядом с дочкой, которая выбрала довольно смелый вариант - миниатюрные салатовые шорты. Татьяна выглядит в целом просто замечательно, и не только в плане фигуры, ведь лицо у неё стало совершенно другим в хорошем смысле выражения. Судя по всему, доктора закончили процедуру преображения дочери Любови Успенской, превратив её в настоящую красавицу. Подписчики в комментариях сошлись во мнениях, что дочь Успенской действительно потрясающе выглядят. Они считают, что у Татьяны и вправду просто не будет отбоя от поклонников.

Напомним, сама Любовь Успенская превратилась в копию Аниты Цой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ