Кристина Асмус предстала с синим лицом и перебинтованной головой

338
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус недавно отправилась на съёмки на Шри-Ланку, несмотря на то, что физическая активность ей была очень нежелательна. Незадолго до этого Асмус получила неприятную травму и вынуждена передвигаться с гипсом на ноге и с костылями.

Асмус показала, что полученная травма не является преградой на пути к её карьерным свершениям. Недавно актриса опубликовала в своём stories новое фото, на котором она выглядит явно не лучшим образом. Кристина продемонстрировала синее и опухшее лицо, перебинтованную голову и перебинтованную руку.

Несмотря на то, что со стороны это зрелище выглядит очень страшным, в целом ничего катастрофического с Кристиной Асмус всё-таки не случилось. Очевидно, что это - лишь прекрасная работа гримеров, а такой образ Кристине пришлось примерить до съемок. Подписчики Асмус, прекрасно всё это понимая, всё равно ужаснулись при виде “опухшей” артистки.

Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

 

Многие стали даже подшучивать над Кристиной. Кто-то в частности написал, что это с нею поквитался её бывший муж Гарик Харламов. А некоторые отдельные фолловеры приняли увиденное буквально и начали атаковать Кристину вопросами, пытаясь уточнить, что с нею случилось.

Ранее, напомним, Кристина Асмус озвучила "настоящую причину развода".

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ