Кирилл Туриченко пошутил о смерти Григорьева-Апполонова

852

Об участниках группы «Иванушки» ходит немало слухов. В последнее время масла в огонь подбрасывает Андрей Григорьев-Апполонов, который несколько лет назад пережил смерть сестры и близкого друга.

В своих редких интервью Григорьев-Апполонов признавался, что у него были плохие привычки, а также депрессия. По его словам, в какой-то момент он просто спасался творчеством, за что и благодарен своему жанру.

[media=https://www.instagram.com/p/CSC5o-mj3tZ/]

Как выяснилось, коллеги Григорьева-Апполонова поддерживают Андрея в сложный для него период и даже стараются ненавязчиво подшучивать над ним. Так, Кирилл Туриченко недавно пошутил о смерти Андрея, отметив, что тот довольно часто жалуется на жизнь. Туриченко пошутил, что если Андрея всё-таки не станет, то он продолжит гастролировать, но уже с его гробом.

«В последнее время Рыжий очень любит жаловаться: «Я умру скоро с такими гастролями, уже не выдерживаю». Я говорю: «Я тебе не позволю. Во-первых, я тебя оживлю. А во-вторых, если так случится, то буду возить с собой твою урну, ставить на сцену, микрофон подводить, и там будет играть фонограмма твоего голоса. Ты будешь у меня работать ровно столько, сколько нужно, сколько потребует народ, потому что ты себе уже не принадлежишь, ты принадлежишь народу», - сказал он в интервью «КП».

Туриченко признаёт, что у него с коллегами по «Иванушкам» периодически возникают разногласия в плане гастролей. Его старшие коллеги не горят желанием пропадать на гастролях, выбирают только самые заманчивые предложения. Кирилл же совершенно не против работать много, порой даже на пределе возможностей.

Ранее Кирилл Туриченко прокомментировал зависимость Григорьева-Апполонова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кирилл Туриченко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ