Сергей Дворцов подозревает, что Юрий Фирсов спаивал Валентину Легкоступову

270
Юрий Фирсов
Юрий Фирсов

Уже год прошёл со дня загадочной смерти певицы Валентины Легкоступовой. Предварительная проверка не выявила никаких признаков того, что Легкоступову убили. Тем не менее сын и дочь покойной певицы считают, что непосредственное отношение к смерти их мамы может иметь последний муж Легкоступовой Юрий Фирсов.

Дело в том, что Фирсов был единственным человеком, находившимся рядом с Валентиной Легкоступовой в роковой момент. Именно он мог быть свидетелем неудачного падения Легкоступовой в ванной комнате, после которого она и получила тяжёлые травмы.

В недавнем интервью Юрий Фирсов заявил, будто действительно мог спасти Валентину Легкоступову. Он объяснил, что не обратился своевременно за медицинской помощью для жены, а когда врачей всё-таки вызвали, его жену по какой-то причине доставили в наркологию, а не в травматологию.

Друг семьи Валентины Легкоступовой продюсер Сергей Дворцов не верит её вдовцу. Дворцов отмечает, что Фирсов с большой вероятностью врёт или по крайней мере лукавит. По словам продюсера, у него есть основания полагать, что мужчина если и не причастен напрямую к смерти Валентины Легкоступовой, то в последнее время оказывал на неё очень неблагоприятное влияние, иначе говоря, спаивал свою супругу.

“Я же полагаю, что он мог намеренно спивать Валентину и подмешивать ей в алкоголь какие-то вещества, чтобы она теряла рассудок и ничего не понимала”, - сказал Дворцов, пишет “Дни.ру”.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ