Геннадий Малахов сильно исхудал после 40-дневной голодовки

314
Геннадий Малахов
Геннадий Малахов

Геннадий Малахов безусловно является одним из самых известных и авторитетных врачей российского телевидения. На телевидении он работает много лет, в медицине - еще больше. Некоторые методы Геннадия Малахова порой вызывают у его коллег или у телезрителей явные сомнения, но с другой стороны, это своего рода конёк Малахова, благодаря которому он сохраняет свою индивидуальность.

В последнее время Малахов практически не выходил на связь со своими поклонниками. Как выяснилось, доктор был сосредоточен на своем собственном оздоровлении. Оказывается, Малахов провел своего рода эксперимент, решив отказаться от пищи на целых 40 дней.

На недавних кадрах Геннадия Малахова, что просочились в Интернет, видно, что он сильно исхудал. Это как раз-таки те самые последствия сорокадневной голодовки. При этом сам Малахов уверяет, что прекрасно себя чувствует, а голодовка не просто не угробила его иммунитет, но и помогла поправить здоровье. Сейчас Малахов чувствует себя полным энергии, активно занимается йогой и очень доволен результатами почти полуторамесячного голодания, узнал журнал "7дней".

Напомним, Геннадий Малахов не воспринимает коронавирус всерьез.

Новости по теме: Геннадий Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ