Павел Мамаев пытается отнять у бывшей жены их дочь

812

Алана Мамаева подала на развод с мужем Павлом, как только узнала о его очередных изменах. Сам бракоразводный процесс прошел достаточно быстро, а вот дальнейшие события развивались очень непредсказуемо.

Так, в последнее время Алана Мамаева часто жалуется на бывшего мужа, поскольку тот платит, по её словам, очень скромные алименты на их общих детей. Мамаева решила подавать на бывшего мужа в суд, поскольку договориться с ним в досудебном порядке не получалось.

А недавно разбирательства Аланы и Павла приняли очень неожиданный поворот. Звёздный футболист решил контратаковать свою бывшую супругу и предъявил ей претензии на их общую дочь. Суть заключается в том, что Павел Мамаев хочет отсудить у бывшей супруги их общую наследницу - просто ради того, чтобы принудить Алану платить ему алименты.

При этом с точки зрения Аланы эта ситуация выглядит совершенно нелепо. Брюнетка не может похвастаться хоть сколько-нибудь серьезными доходами, и даже теоретически платить алименты бывшему мужу ей будет крайне тяжело.

«Мамаев подал два иска в суд Ростова по подложным основаниям, заведомо зная, что имущества в Ростовском регионе общего нет и не было. Я и дочка прописаны и постоянно проживаем в Москве! Сам он прописан в Московской области. Подал туда же второй иск, пытаясь отнять у меня дочку и взыскать с меня алименты. Вводит суд в заблуждение тем, что якобы дочка постоянно проживает с ним в Ростове! Он подал иск на раздел имущества, на взыскание с меня алиментов и на изменение местожительства ребенка. Также судебный иск, поданный Гордон от моего имени, я попросила Лялина отозвать. Вот такие новости! Упасть ниже, оказывается, можно», - объясняет Алана в своем блоге.

Ранее Алана Мамаева озвучила настоящую причину развода с первым супругом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Павел Мамаев, Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ