Ирина Миронова рассказала, как начинался роман Аллы Пугачевой и Максима Галкина

1 564

Отношения Аллы Пугачёвой и Максима Галкина начались порядка 20 лет назад. На момент, когда Алла Борисовна начинала встречаться с Галкиным, она ещё состояла в браке с Филиппом Киркоровым, хотя по факту их отношения себя уже исчерпали.

Ирина Миронова, являющаяся известным клипмейкером и в свое время работавшая с Аллой Борисовной, рассказала, что на самом деле отношения Галкина и Пугачёвой начались еще раньше, чем об этом все узнали. Именно Миронова в свое время занималась производством клипа на песню «Будь или не будь», где главную мужскую роль сыграл именно Максим Галкин.

[media=https://www.instagram.com/p/CQToRpEMJym/]

По словам Мироновой, уже тогда Алла Борисовна очень трепетно относилась к своему юному партнеру по съёмкам и настаивала, чтобы по сюжету клипа герой Максима Галкина остался в живых. Дело в том, что по изначальному сценарию герой Максима погибает, но Алла Борисовна делала всё для того, чтобы изменить сценарий. По словам Мироновой, Алла Борисовна поставила перед съемочной командой смысл, который должен нести в себе этот клип.

«Я спросила у Аллы Борисовны: «Какая задача у этого проекта, что вы хотите, чтобы было? Чтобы все поверили? Чтобы что?» Она говорит: «Это должен быть равноправный союз, ничего не предполагающий, абсолютно равноправный»», - цитирует Миронову «ЭГ».

Напомним, Ида Достман сняла Аллу Пугачеву за необычным занятием.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ