Пьяный незнакомец проник в дом к Анастасии Костенко

235
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/

Дмитрий Тарасов и его молодая жена Анастасия Костенко с детьми живут в роскошном загородном доме в Подмосковье. Этот дом в свое время Дмитрий начинал строить ещё с бывшей женой Ольгой Бузовой, а располагается он в закрытом коттеджном поселке с охраной.

Дмитрий и его жена позиционируют это жилье не только как роскошное, просторное и комфортное, но ещё и как очень безопасное. Но, как оказалось, супругам всё-таки стоило быть более осторожными в этом плане. Недавно с Анастасией произошел эпизод, который сложно назвать приятным.

Настя рассказала своим подписчикам в "Инстаграм", что недавно к ней в дом проник какой-то нетрезвый незнакомец. Мужчина перелез через забор, вошел в здание, после чего категорически отказывался покидать чужое жильё. Анастасия вызвала полицию, и стражи порядка отвезли незнакомца в участок.

Позже Дмитрий объяснил, что этим мужчиной оказался пьяный электрик. Мужчина не намеревался причинить вред Анастасии или её детям, тем не менее всё равно доставил Насте дискомфорт и заставил её понервничать. Поклонники отмечают, что Дмитрию и его жене необходимо быть более осторожными и закрывать дверь даже днём.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко выбрали имя для сына.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ