Психиатр Дмитрий Клевцов объяснил отказ Надежды Бабкиной жить с молодым возлюбленным

240
Надежда Бабкина / Фото: instagram.com/ngbabkina/
Надежда Бабкина / Фото: instagram.com/ngbabkina/

Надежда Бабкина много лет счастлива с молодым возлюбленным Евгением Гором. Надежда Георгиевна лично признаёт, что хотя её всё устраивает в её молодом избраннике, выходить за него замуж она не планирует.

Сам Евгений многократно делал предложение Надежде Георгиевне, но та каждый раз отвечала ему отказом. Бабкина уверяет, что ей очень комфортно жить с Евгением в статусе гостевого брака.

При этом рядовые поклонники всё-таки не совсем понимают, что на самом деле останавливает Надежду Бабкину. Психиатр Дмитрий Клевцов решил проанализировать ситуацию с профессиональной точки зрения.

Он считает, что Надежда Георгиевна имеет право на эту принципиальную позицию, более того, поступает во многом очень достойно. По его словам, Бабкина не стремится повышать свою популярность за счёт того, чтобы выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Жизнь в классическом браке, учитывая, что Бабкина - публичная персона, всё-таки подразумевает хотя бы некоторое её освещение.

“Она не как Алла Пугачева, она скрывает свою жизнь. Наверное, ей все-таки не очень удобно освещать, чтобы меньше было пересудов. Певица может считать, что мужчина не является неотъемлемой частью ее пиара. Состоявшийся в творческом плане человек не хочет делать его частью своего имиджа”, - цитирует эксперта BLITZ+.

Напомним, Надежда Бабкина восхитилась Ротару в день ее 74-летия.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ