Психолог Полина Шаховская-Книна отвергла мистическую версию смерти Валентины Легкоступовой

450
Валентина Легкоступова / Фото: instagram.com/legkostupovavalentina
Валентина Легкоступова / Фото: instagram.com/legkostupovavalentina

Валентина Легкоступова в прошлом году громко заявила о себе, заявив, что выходит замуж за мужчину по имени Юрий Фирсов. Юрий оказался профессиональным яхтсменом, а звезда девяностых рассказывала, что давно не была так счастлива.

Однако летом 2020 года произошла неожиданная трагедия - Валентина Легкоступова попала в больницу после неудачного падения в ванной комнате. Артистку несколько дней спасали врачи, но она умерла. Точные обстоятельства её смерти не установлены до сих пор, но в окружении Валентины Легкоступовой даже стали поговаривать о мистической составляющей её смерти.

Психолог Полина Шаховская-Книна констатировала, что ничего мистического в смерти Легкоступовой нет. По её словам, эту версию в основном распространяли редакторы телешоу, чтобы повышать свои рейтинги. Она отмечает, что убить человека при помощи магии в целом - очень сложная задача, тем более в данном конкретном случае на это ничто не указывает. Психолог добавила, что Легкоступова была недовольна своей жизнью, поэтому в зрелом возрасте вышла замуж за первого встречного.

“Невозможно так сглазить и позавидовать, чтобы довести до смерти! Убить не так просто с помощью магии, как об этом пишут и рассказывают! Никакого «злого рока», «короткой линии судьбы» не существует. Человек сам вершит собственную судьбу”, - объяснила Шаховская-Книна “Собеседнику”.

Напомним, Лена Миро назвала "мерзкой" ситуацию, сложившуюся после смерти Валентины Легкоступовой.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ