Тата Бондарчук рассекретила имя новорожденного сына

2 337

Вчера, 10 августа, стало известно, что бывшая жена актёра Сергея Бондарчука Тата Бондарчук стала мамой в третий раз. Ее третий ребёнок родился уже в новых отношениях Таты с Филиппом Фроловым. На данный момент известно, что у влюблённых родился замечательный сын.

Первым о пополнении в семье сообщил именно Филипп Фролов. Он трогательно обратился к своей избраннице, а также показал первое фото из роддома. Через несколько часов первые комментарии о прибавлении дала и сама Тата. Она обратилась в социальных сетях к своим подписчикам, чтобы поделиться своей радостью.

Бывшая жена Сергея Бондарчука своими лаконичными комментариями о пополнении ясно дала понять, что для неё это невероятно грандиозное и счастливое событие. Она, пользуясь случаем, озвучила имя новорожденного сына, уточнив, что назвала его Мишей.

По её словам, сейчас она чувствует такой прилив счастья, что ей пока очень трудно подбирать слова. Также Бондарчук выложила первое фото с возлюбленным и своим новорожденным сыном. Снимок получился очень живым и в то же время трогательным.

Новости по теме: Тата Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ