Виктория Талышинская рассказала, как изменилось ее творчество со времен «Непары»

682

Виктория Талышинская и Александр Шоуа когда-то организовали один из самых популярных и перспективных дуэтов на русскоязычной музыкальной сцене. Их песни когда-то пели миллионы, но их сотрудничество закончилось очень неожиданно, да ещё и на довольно грустной ноте.

Талышинская и Шоуа не смогли прекратить своё творческое сотрудничество в статусе друзей. Они скандалили, обвиняя друг друга на всю страну, и теперь каждый из них строит свою индивидуальную карьеру, не особо желая вспоминать былые годы. Но недавно Талышинская рассказала, как обстоят дела в её карьере сейчас, спустя несколько лет после распада дуэта «Непара». По её словам, её творчество действительно сильно изменилось, но она не может сказать, что оно стало хуже.

Сейчас Виктория выступает в дуэте «2 ОКеана” и не стесняется нахваливать своего партнера по сцене Владимира Курто. По её словам, в отличие от дуэта “Непара», сейчас они поют о любви и счастье. Такой расклад Викторию полностью устраивает.

«Наверное, избежать сравнений этих двух коллективов невозможно. Хотя, на мой взгляд, нелепо сравнивать группы, появившиеся на свет с разницей в 20 лет, абсолютно разные по стилистике, по музыке и настроению. Мы формулируем наше главное отличие от «Непары» так: мы поем песни о счастливой любви», - поделилась певица в интервью журналу «Лиза».

Напомним, Александр Шоуа назвал причину распада дуэта «Непара».

Новости по теме: Виктория Талышинская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ