Больная раком Лама Сафонова отказалась от обследования из-за отсутствия денег

383
Лама Сафонова / Фото: instagram.com/lamasafonova/
Лама Сафонова / Фото: instagram.com/lamasafonova/

Певица Лама Сафонова несколько лет ведёт борьбу со страшным онкологическим заболеванием. На протяжении 5 лет она мужественно преодолевает и болезнь, и ужасные последствия лечения - многочисленные побочные эффекты. При этом Сафонова не отрицает, что ей всё ещё очень тяжело, а давать какие-либо оптимистичные прогнозы невозможно.

Недавно Лама Сафонова рассказала, что вдобавок ко всем бедам у неё возникли ещё и финансовые трудности. В прошлом месяце Сафонова получила перелом плечевой кости, попала в больницу, и сейчас ей приходится бороться на два фронта. В своем микроблоге 33-летняя певица рассказала, что пойти на очередное плановое обследование после перелома она не может, поскольку всё это стоит слишком дорого. По её словам, она не сдаётся, но позволить себе очередное обследование просто не может.

“Состояние еще не стабилизировалось после позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ). Не сдаюсь. ПЭТ проходить больше не смогу - слишком высока цена”, - поделилась она.

Певица с сожалением констатировала, что рано или поздно подобная травма должна была случиться. Из-за последствий лечения от онкологии Лама часто теряет сознание, в результате чего просто падает без чувств. Она прекрасно понимала, что рано или поздно кости просто не выдержат, поэтому в глубине души даже готовилась к этому.

Ранее больная раком Лама Сафонова рассказала о своем состоянии.

Новости по теме: Лама Сафонова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ