Валя Карнавал снова проявила неуважение к Ларисе Долиной

354
Валя Карнавал / Фото: instagram.com/karna.val/
Валя Карнавал / Фото: instagram.com/karna.val/

Несколько месяцев назад в российском шоу-бизнесе разгорелся один из самых громких скандалов этого года. Молодая блогерша Валя Карнавал пересеклась на передаче Максима Галкина “Музыкалити” с эстрадной звездой Ларисой Долиной. Лариса Александровна тогда жестко раскритиковала Валю за то, что та пытается петь, не имея никакого профильного образования и даже таланта от природы.

Впрочем, многие зрители и коллеги Ларисы Долиной критиковали Валю не только за отсутствие данных для выступлений на музыкальной сцене, но в первую очередь за её неуважительное, порой даже хамское отношение к знаменитой коллеге. Правда, через некоторое время после того скандала звездам разных поколений удалось зарыть топор войны, когда Лариса Александровна неожиданно получила от Вали приятный подарок.

Но недавно произошел очередной виток конфликта двух звёзд. РЕН-ТВ сообщает, что Валя Карнавал выкупила несколько мест на театральное представление с участием Ларисы Долиной в Театре на Таганке. Сперва казалось, что таким образом молодая блогерша хочет отдать дань уважения артистке, которая является кроме прочего ещё и очень талантливой актрисой. Однако непосредственно перед спектаклем Валя по неизвестной причине отказалась приходить в театр. Своё решение она так и не объяснила.

Напомним, Лариса Долина показала чистое от макияжа лицо.

Новости по теме: Валя Карнавал
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ