Григорий Лепс дал красноречивый ответ на обвинения в пьянстве

225
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/

О персоне Григория Лепса всегда ходило очень много мифов и слухов. Так, один из главных мифов - это его пристрастие к алкоголю. В новом интервью Григорий Лепс раскрыл своё истинное отношение к выпивке, подтвердив, что испытывает интерес к спиртному, но при этом ни в коем случае не злоупотребляет им.

Возможно, Лепсу этого интервью показалось мало, и недавно он записал отдельное видеопослание поклонникам, а также всем скептикам, что распускают слухи о его алкоголизме. Во время отдыха на элитном итальянском курорте Григорий Лепс отправился в пеший поход. В своем микроблоге он сообщил, что установил личный рекорд - за день прошёл целых 50 км, причём в достаточно сложных условиях.

Пройдя значительную часть своего пути, артист записал видеообращение к подписчикам и передал привет всем, кто распускает мифы о его алкоголизме. Артист признался, что пройти такое расстояние было непросто, но он поставил перед собой принципиальную цель и доказал в первую очередь самому себе, что способен преодолеть такое расстояние. Также артист призвал своих подписчиков присоединяться к пешим походам и проверить свои силы и возможности.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ