Ксения Бородина объяснила, почему нельзя простить измену

934
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым и не жалеет о своем решении. При этом телеведущая не рассказывает, что конкретно стало причиной их развода. Зато в беседе со своими подписчиками Ксения активно намекает на истинные причины.

Например, недавно, отвечая на очередной ряд вопросов от своих фолловеров, ведущая проекта “Дом-2” вновь заговорила об изменах. В своем микроблоге она рассказала, что никому не советует прощать своим вторым половинкам измены. Ксения просто не видит в этом никакого смысла, ведь простить измену - значит, быть униженной. Бородина объясняет, что в конечном итоге никто не выиграет от этого решения, значит, нужно категорически отбросить даже малейшую вероятность простить супружескую неверность.

Она более детально объяснила, что ни один мужчина не будет уважать женщину, которая терпит унижения и измены в частности. Ксения советует либо отпустить мужчину, либо, что ещё лучше, уйти от мужчины самостоятельно, пожалев таким образом и себя, и своего мужа. Также Ксения заверила, что после расставания жизнь не заканчивается, мало того, во множестве случаев впереди ждёт новая, гораздо более интересная жизнь.

Напомним, Лена Миро пожалела Ксению Бородину, копирующую Инессу Шевчук.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ