Иван Абрамов, критиковавший полных женщин, сделал комплимент Ольге Картунковой

1 923
Иван Абрамов / Фото: instagram.com/abramov_ivan/
Иван Абрамов / Фото: instagram.com/abramov_ivan/

Несколько недель назад комик Иван Абрамов попал в неприятную историю. В одном из интервью он рассказал, что критически относится к полным женщинам. По его словам, если бы его собственная жена располнела, то он её бы не бросил, не предал, но как минимум изменил бы своё отношение к ней.

Абрамов объяснил, что критически относится только к тем полным женщинам, чья полнота обусловлена ленью и не более того. Тем не менее в адрес Ивана тогда начало раздаваться немало критики, а в какой-то момент она переросла в ожесточенную травлю. Каково же было удивление публики, когда Абрамов недавно сделал комплимент своей коллеге по юмористическом цеху Ольге Картунковой, которая после феноменального похудения снова начала полнеть.

Когда Ольга недавно выложила новую фотографию в своем микроблоге, её стали активно критиковать за лишний вес. Одним из тех, кто вступился за Картункову, стал как раз-таки Иван Абрамов. Он призвал её никого не слушать и отвесил несколько комплиментов за её внешность. Подписчики Ольги явно не ожидали таких слов от комика, который совсем еще недавно критиковал полных женщин. Его обвиняют в лицемерии и игре на публику, мол тот делает определённые заявления только с холодным расчётом на выгоду.

Ранее Ирина Слуцкая назвала Ивана Абрамова "ущербным мужчиной".

Новости по теме: Иван Абрамов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ