Ирина Винер мечтает о возвращении Алины Кабаевой в спорт

2 002

Алина Кабаева недавно объявилась в информационном пространстве впервые за последние месяцы. Она сперва дала интервью одному из печатных изданий, а затем появилась на федеральном телеканале. Кабаева сделала это исключительно чтобы дать экспертную оценку событиям прошедшей в Токио Олимпиады.

Алина считается одной из самых успешных спортсменок за всю историю в России. При этом она ещё и очень загадочная женщина в том плане, что не привыкла афишировать личную жизнь и в последние годы практически не появляется на публике. Поэтому её появление в публичном пространстве вызвало большой ажиотаж, причём не только среди рядовых поклонников.

Тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер в недавнем интервью заявила, что мечтает о возвращении Алины Кабаевой в большой спорт. Она расхвалила спортсменку, заявив, что та была не только великолепной гимнасткой, но и потрясающим человеком - красивым, добрым и обаятельным.

Ирина Винер добавила, что ещё в 2017 году, когда Кабаева ушла из большого спорта, она мечтала, дабы та продолжила свою карьеру. Она до сих пор мечтает увидеть возвращение Кабаевой в большой спорт.

«Мечтаю, чтобы она вернулась - как консультант, как тренер, как кто-нибудь. Хочется видеть ангельскую голливудскую улыбку», - цитирует ее РИА Новости.

Напомним, Лена Миро порадовалась за Алину Кабаеву, тайно вышедшую замуж.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Винер, Алина Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ