Лена Миро порадовалась за Алину Кабаеву, тайно вышедшую замуж

5 155
Алина Кабаева
Алина Кабаева

Алина Кабаева на днях вышла в эфир телеканала “Россия-1”, впервые за последние несколько месяцев появившись на телевидении. Появление выдающейся спортсменки, которую считают одной из лучших в истории художественной гимнастики, вызвало большой ажиотаж, в том числе и потому что Кабаева, уйдя из большого спорта, ведет закрытый образ жизни.

В глаза зрителям после эфира с Алиной Кабаевой бросилась два примечательных момента. Во-первых, Алина предстала в кадре похудевшей, во-вторых, у неё на безымянном пальце обнаружили обручальное кольцо. Блогер Лена Миро, которая всегда восторгалась Алиной Кабаевой, решила прояснить эти моменты.

Лена пишет, что многие зрители были удивлены фактом тайного замужества Алины Кабаевой. По её словам, многие скептики были уверены, что Алина живет в одиночестве и постепенно увядает. Тем более что пару лет назад у Кабаевой были видны намеки на лишний вес.

Лена же может только восторгаться Кабаевой, её скромностью и красотой. По её словам, Алина доказала: тот факт, что она не афиширует личную жизнь, вовсе не говорит о том, что этой самой личной жизни у неё нет.

“Даже у меня в комментариях мещанки обвиняли олимпийскую чемпионку в том, что она совсем толстая и не замужем. Они были уверены в этом, потому что в их палатах ума ну не может худенькая и счастливая в личном плане женщина не демонстрировать себя и свою жизнь на каждом углу. Ну, что? Увидели своими глазами и красоту, и кольцо? Съели? Примите уже как данность - адекватный, умный, красивый, порядочный человек не нуждается в демонстрации своей частной жизни широкой публике. Ему этого просто не нужно”, - пишет Лена в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Алина Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ