Сын Александра Цекало растет его копией

1 494
Александр Цекало
Александр Цекало

Александр Цекало несколько лет счастлив в отношениях с молодой супругой Дариной Эрвин. Вместе с молодой и привлекательной женой Цекало живет в Соединенных Штатах. При этом давно не секрет, что общих детей у Александра и Дарины нет, но продюсер воспитывает детей от предыдущей жены Виктории Галушки.

Сам Цекало не ведет социальные сети, поэтому когда встречается с детьми, не афиширует эти встречи для своих поклонников. Недавно сын Александра Цекало Михаил праздновал свой уже девятый день рождения. Поклонники не могут поверить, что мальчику уже девять, ведь, казалось, ещё совсем недавно он был младенцем. Ни Цекало, ни его бывшая жена не стали показывать ребёнка в честь его дня рождения, однако это сделала тётя именинника - сестра Виктории Анастасия.

Фото: instagram.com/monika_rag/

 

Она опубликовала забавное фото с Мишей, таким образом поздравив племянника с днём рождения. Фотография оказалась очень примечательной и произвела ажиотаж среди пользователей Сети. В первую очередь потому что именинник оказался практически точной маленькой копией своего отца. Несмотря на юный возраст, сходство Миши и его папы видно невооружённым взглядом, причём сходство является явным и проявляется даже в профиль лица мальчика.

Напомним, сексапильная Дарина Эрвин нагрубила своим подписчикам.

Новости по теме: Александр Цекало
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ