Анна Семенович решила дать подписчикам советы и наткнулась на хейт

204
Анна Семенович / Фото: instagram.com/ann_semenovich/
Анна Семенович / Фото: instagram.com/ann_semenovich/

Певица и телеведущая Анна Семенович, пользуясь своей популярностью, решила запустить курс по лайфкоучингу. Звезда уже анонсировала свои индивидуальные рекомендации для своих подписчиков в своем микроблоге.

Анна позиционирует свою новую бизнес-кампанию как психологический женский марафон. Она обещает поделиться личным опытом достижения жизненных целей и обретения женского счастья в частности. Семенович уверяет, что за 21 день каждая женщина сможет качественно изменить свою жизнь, в первую очередь научиться получать удовольствие от этой жизни.

Однако реакция публики на этот марафон оказалась не совсем такой, на которую рассчитывала Анна Семенович. Вместо ажиотажа и тысяч заявок на участие в марафоне Семенович столкнулась с хейтом, переросшим в травлю. Правда, как отмечает портал dni.ru, к критике сама Анна Семенович относится довольно легко.

Она объяснила своим хейтерам, что была готова к такой реакции. По её мнению, её начали травить просто от того, что далеко не все дочитали информацию о марафоне до конца, сделав поспешные неверные выводы.

Ранее Анна Семенович провела экскурсию по роскошной московской квартире.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ