Агата Муцениеце на отдыхе дразнит упругими ягодицами

629

Поклонники Агаты Муцениеце в который раз убеждаются, что после её скандального развода с Павлом Прилучным актриса стала выглядеть намного лучше. Сама Агата рассказывает, что до сих пор не оправилась от развода и что пока не готова к новым отношениям, но как бы там ни было, хуже выглядеть она точно не стала.

Муцениеце после развода однозначно стала больше времени уделять себе любимой. Она чаще проводит время с друзьями, чаще ездит на отдых. Также актриса стала чуть смелее в плане контента, который публикует в своих социальных сетях. Например, недавно, когда Агата отдыхала у бассейна, сделала несколько весьма пикантных снимков, которые впечатлили её подписчиков.

[media=https://www.instagram.com/p/CSZd-GRD5li/]

Экс-супруга Павла Прилучного предстала в кадре в миниатюрном ярком бикини, повернувшись к камере спиной. Она продемонстрировала упругие ягодицы и рельефные ноги, доказав, что держит себя в прекрасной форме. И хотя публикация Агаты в целом была во многом шутливой, подписчики восторгаются внешностью любимой актрисы и оставляют ей уйму комплиментов.

Ранее Агата Муцениеце показала, как выглядит без макияжа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ